Вход в личный кабинет


Забыли пароль?

Регистрация на сайте










Нажимая на кнопку регистрация:
Вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом, политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных разработанных в порядке и соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», указанных по ссылке.
Отказаться от рассылки Вы можете в любой момент, перейдя по ссылке «отказаться от рассылки», которая будет размещена в каждом письме.

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close
Весенний этап-2022    Прием заявок Задания доступны Выполнить работы Подведение итогов
Вход по коду
до  27 апреля c   15 марта до   30 апреля 6 мая


Отзывы




Показано 21 - 30 (всего 60 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  Следующая 

Марина Ковалева

Добавлено: 23/12/2020
Участвовать можно самим и без учителя!!! Дочке очень нравится. ))))) Мы первый раз первый класс)

Савелий Калимулин

Добавлено: 16/12/2020
Спасибо вам большое!За организацию олимпиад,за отзывчивый коллектив!

Савелий Калимулин

Добавлено: 10/12/2020
Для ребенка все эти он-лайн платформы - прекрасная возможность расширить свой кругозор, подготовится к более серьезным очным этапам. И да, конечно же, это проверка знаний ребенка! Он сам должен выполнять задания. После олимпиад идет разбор заданий, ребенок учится и получает новые знания.

Хасап Данила

Добавлено: 19/11/2020
Наш учитель постоянно предлагает нам участвовать, потом дипломы распечатывает, вручает. Детям нравится участвовать. Спасибо)))

Муктарбекова Сауле

Добавлено: 11/11/2020
Лично я считаю, что участвовать в таких олимпиадах нужно. Лишний раз пошевелить мозгами не вредно, а результат уж как получится. Не обязательно же на первое место претендовать. Но я слышала утверждения, что в школах заставляют принимать участие в подобных мероприятиях, вроде как учителю идет определенная сумма за то, что он привлечет больше детей. Сразу скажу, что ни разу мне никогда ничего не навязывали. Даже, скорее, наоборот.

Владислав Алпатьев

Добавлено: 12/10/2020
У нас первый класс учитель сама всех зарегистрировала и раздала коды для участия онлайн на собрании. Дети дома сидели и задания делали, понравилось. Детям очень понравилось)))

Иван Петрович Солдатов

Добавлено: 23/09/2020
Приятно снова окунутся в атмосферу соревнований!!! Если повторится весенняя ситуация с ковидом, будем участвовать онлайн

Олег Куриленко

Добавлено: 03/09/2020
Эта олимпиада учит мыслить шире, ведь здесь проверяются не только знания, полученные в школе. Наконец-то начался новый осенний этап!!!

Анастасия Фролова

Добавлено: 17/06/2020
В моей семье не один школьник. И каждый из них - это гиперактивный ребёнок, не желающий учиться. Такие олимпиады отличный способ проверить наших детей на усвоение полученных в школе знаний. Ничего особо сложного, как в заданиях, так и в проведении олимпиады, я не увидела.

Мария Юфтайкина

Добавлено: 09/06/2020
В этой олимпиаде я и мои ученики участвуем достаточно давно. Эта олимпиада учит мыслить шире, ведь здесь проверяются не только знания, полученные в школе. Олимпиада достаточно сложная и интересная, я рекомендую в ней поучаствовать.
Показано 21 - 30 (всего 60 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  Следующая 



Для того, чтобы стать участником Олимпиады «Умники России»
необходимо зарегистрироваться или принять онлайн участие по коду


Участие по коду